Das Byodo Olivenöl, nativ extra - mild wird aus den traditionellen, tunesischen Olivensorten Chemlali und Chetoui gewonnen. Die Oliven werden dafür spät in der Saison geerntet und direkt danach gepresst. Anschließend werden die Sorten so ausgewogen kombiniert, dass das Byodo Bio-Olivenöl besonders mild und leicht fruchtig in Geruch und Geschmack glänzt. Mit seinem dezenten Geschmack rundet das Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe den Eigengeschmack vieler Gerichte ideal ab. Auch sommerliche Salate sowie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte lassen sich damit wunderbar abschmecken.
Mit seinem leicht fruchtigen Geschmack und der milden Note passt das Byodo Olivenöl, nativ extra - mild ideal zu allen Speisen, deren Eigengeschmack unterstrichen werden soll. Sommerlichen Salaten und Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse gibt es eine zarte Olivennote.
Aus den traditionellen, tunesischen Olivensorten Chemlali und Chetoui,- aus später Ernte der 100% Bio-Oliven,- ausgewogen mild & leicht fruchtig im Geschmack,- bei maximal 27°C mechanisch kalt gepresst,- universell einsetzbar, mit zarter Olivennote.
Zutatenliste laut Hersteller:
Natives Olivenöl extra mild
Durchschnittliche Vitamin und Nährwerte in 100ml:
Kalorien (kcal): 830
Salz: 0g
Eiweiß: 0g
Fett: 92g
Verband | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | aus Tunesien |
Inhalt | Flasche |